我的理想警察小学作文
我一直有一个梦想,我一直为这个梦想而奋斗,这个梦想就是我想成为一名警察
从十岁左右开始,我最爱看的电视里的法治频道。里面警察的英勇机智、舍己为人的精神令我敬佩。警察在群众的眼里是守护神,在犯罪分子眼里是天敌。面对穷凶极恶的犯罪分子,他们奋不顾身,令我感动。一位警察说过:“只要还有一个罪犯,我们也要抓起来,直到天下太平”。这句话,让我敬佩这个职业,警察的形象,平凡却伟大,警察的职业,神圣而庄严。
如果这个梦想实现了,我一定会用尽全力和生命来保护人民,用力量和武器来打击犯罪。
为了成为警察,我一定会努力,我先锻炼我的意志、勇气、信心、耐心,然后再练习我的反应和眼力,我相信,只要我坚持不懈,持之以恒,就一定能成功的。