美女与野兽观后感
学会宽容
我们来到沙滩公园的金米民族影城看电影——《美女野兽》。
真人版电影《美女与野兽》是根据迪士尼1991年经典动画片及闻名全球的经典童话故事改编的,也是好莱坞的音乐剧影片。这部电影讲的是:很久以前,村庄内住着一位漂亮善良的姑娘贝儿,她为了解救被野兽囚禁的父亲,被迫与野兽同居于古堡中。刚开始他们相处得并不愉快。一次,野兽拼命从狼群中救回贝儿,令彼此间得到了解,野兽也渐渐变得温柔,二人不但冰释前嫌互相体谅,更互生情愫。怎知喜欢贝儿的大坏蛋加斯顿自以为是,突然前来袭击野兽,令野兽身受重伤,性命危在旦夕。深爱贝儿的野兽要她离去,不过贝儿并没有逃跑,她紧紧抱着野兽痛哭,最后在花瓣掉落的最后一刻说出了自己的心声,魔咒终于解除了。刹时野兽变成了帅气的王子,他们终于幸福地生活在一起。
这部电影反映出了善恶美丑,爱与恨,画面惊险。看完电影,我深深地知道:在生活学习中,我们不能以貌取人,要有宽容之心,要善待他人,要有爱心。宽容让人的生活变得美好;宽容使我们变得善良;宽容使我们变得互相理解,互相信任,互相友爱。有了宽容就会化敌为友,同学间可以和睦相处,校园就不会出现欺凌行为,社会就会安定祥和。