在移动公司的赞助下学校的学生组织了一个迎新晚会,主要是为了宣传移动4g,以及对新学生的欢迎!
夜幕降临,黑色笼罩着大地。在旧饭堂的门口原本的一片空地之上,已经搭建起表演舞台。我随着舍友在七点半准备去看表演,去了之后发现这里只有音乐播放着,稀稀疏疏的有几个人,看来一切都没有开始。
我和舍友们看到这一切,决定随便溜达一圈以后再去看表演。时间过得飞快,我们听见音乐从这里传过来了,也看见有灯光照射,便决定立即返回。
当我们再一次到达现场,这里正在唱红日,现场人流涌动,这首歌使得所有人情绪激动,有时传来一阵阵高声呼喊,我呢也是被这些东西感染了!我们站在最外层,只因为前方人太多,这就是中国!接下来表演的是四个女生,节目是最近比较火的小苹果,看起来不错,就是人太少没有气势恢宏的感觉。期间还有许多的活动,只是这一些从我看来大部分是没有意思的。
让我记住的是一个五男五女在舞台上参与节目,这个规则是男生代表一块,女生代表五角,主持人说一个价钱,需要人们抱在一起,期间发生不少的搞笑事件,引得台下观众哈哈大笑起来。
之后令我感到非常有意思的是一个双节棍表演的带头大哥,这人的表演十分犀利,有几分高手的风范,其他人也就一般,估计是凑数而已。
……
最终在九点半左右节目主持人宣布结束,我随着一首比较平缓的曲子离开会场,回到宿舍!