尊敬的:
xx老师,尊敬的工会主席,各位评委老师,及在座的同事们,你们好首先我先自我介绍一下,我叫xxx,来自东北的冰城哈尔滨,是一个酷爱滑雪及各项运动的东北男孩~!同时因本人性格开朗并有一定的幽默感~!喜欢广交好友,参加一些有意义的活动,来丰富自己的业余生活,比如前不久刚举行完的腾讯qq公益献血达人聚会等。
我之所以要竞选文艺委员一职,因为我有以下优点:
1、 我从小就对文艺这方面有浓厚的兴趣,不论是在学校还是在工作后,只要有机会我都会参加相关的活动!
2、 在校时曾经担任校广播站站长一职,从组织,沟通和协助能力上让我有自信我能胜任文艺委员这一职。
3、 我组织能力强,在活动的策划和运行中有自己的见解。有一定的主动性和积极性。
在这里多谢大家支持我,一个开朗的、爱好文艺的东北男孩。我会尽我最大的努力把这一光荣的工作做到最好。使我们的业余生活丰富多彩。我的竞选演讲完毕。谢谢大家!