小学生想象作文:我是春天的小雨点400字
水蒸气升上了天空,变成了白云,白云到冷空气,就变成无数颗圆圆的、晶莹剔透的小水珠。知道我是谁?我就是春天小雨点。
白云妈妈把我送到大地,我来到了草地,小草手拉手欢迎我的到来。我让它们痛痛快快地喝了个够,顿时,她们变得绿油油的,还长高了一些。
我来到了树林,突然,我听见有一个声音在叫我,原来是桃花姐姐叫我帮忙。我落在花蕊上,桃花贪婪的吮吸着我,她开得更加艳丽了。
我来到了小河,河里的小鱼看见我,欢快地说:“小水滴,欢迎你的到来!”我和小鱼们一起嬉戏。浪花四处飞溅,溅到了岸边的樱花上。樱花和我们一起游戏。有一千朵樱花,点点洒在河面,有一万个小酒窝在水中回旋。
我来到了公园里,柳树披散着她那美丽的长发,我落在她的长发上,帮她洗头发。她的头发变得更绿了,还长出了许多新芽。
我是春天的小雨点,无声地、悄悄地、无比快乐地播撒着我的爱。万物复苏,春暖花开,
绿树成荫,百花齐放是我的梦想;润物无声是我的品格;甘愿奉献,不求回报是我最大的追求,我愿意永远随着春风,向人们播撒幸福和甘甜。