我不知道有多少个星辰醉心其间挥一挥手又怎能抹去这不绝如缕的眷恋,哪怕今后的风景更美更好我都无法轻抛过去一展笑颜,尽管人生告别寻常事,真告别时却又难说再见。
动身的时刻到了,让我们走吧!不必惋惜,也无需告别,纵使歌声渐渐地沉寂下去,我们的心也会永远地跳荡不息。
无论我们身在何方,无论我们经受了多少风吹雨打,母校永远是我们灵魂深处的圣地。
母校的泥泞还残留着我们的脚印:母校的操场上还藏着我们的欢笑;母校的教室里海蕴含我们的气息,母校的每个角落,都珍藏着我们的欢声笑语。
在这里留下了数不清的回忆,在这里留下了我们成长的足迹,在这里宝贵的青春。滴水之恩,涌泉相报;插柳之恩,终身难忘!这里我祝学校事业顺利,越办越好 。