我想发明一种教室,会让你坐在里面非常舒服,一刻也不想离开。
上课时,如果你觉得太热了的话,你就说:“太热了,来点风儿吧。”它就会有风吹来。风小了,你就说:“风太小了,大点。”它就会大点。如果你觉得风太大了,就说:“风小一点儿。”它就会小点儿。如果你有东西不见了,就按大门旁边的按钮,它就会给你个一模一样的东西!如果你觉得热,想脱掉外衣的话,你就按黑板旁的红色按钮,它就会帮你把衣服放到盒子里去。放学了,你再去按一次按钮,它就会把衣服还给你。教室的窗户上有图片,这些图片根据人的意愿自己发生变化。如果是春天的话会有嫩绿的小草和美丽的花儿,还会有花儿的香味飘进来;如果是夏天会有小朋友戏水时的情景;如果是秋天,会有很多水果呢;如果是冬天,会有许多雪花飘落下来!
怎么样,你喜欢这个教室吗?