未来的我是一名设计师作文800字
假如十年后,我成了一名顶级的服装设计师,那我一定会尽心尽力地为我的顾客们设计好看又实惠的服装。
一大早,我刚起来,机器人小爱就立马向我汇报了顾客们的订单。我让小爱先把订单打印出来,然后自己再去做饭。
当我端着牛排和牛奶走出厨房来到客厅时,餐桌上摆着的那大堆大堆的订单吓得我差点儿把早饭掉到地上。我瞪大了眼睛,狼吞虎咽地吃完饭,走过去整理那些订单。
江苏省南京市长江服装加工制造厂的冬衣和冬裤的设计订单,山西省某市黑山服装加工制造有限公司的夏袜设计订单,美国华盛顿华尔思服装公司的帽子设计订单……
“哇,这么多!”我忍不住感慨道。
光是小爱打印出来的,就有几十个公司的订单要求,把它们加起来足足有一米多长。我连忙打开笔记本电脑,开始工作了起来。
我先打开设计APP软件,选择服装这一栏,登陆我的账号和密码。这时,小爱又递给我一杯咖啡,我边喝便工作起来。
我先模拟了一个袜子的3D模型在屏幕上,凭借着我不凡的想象力,创造出了一款自然、柔和的袜子。
这双袜子全身都是天蓝色的,是我运用手机拍摄下来的天空转移到上面去的,给人一种说不出的美感。
我又在袜子的底部四边加上了绿油油的青草,选了上次我在蒙古拍的几只正在吃草的白羊作为角色,零零散散的摆放在草坪的四面八方,从上往下看,绿中加了几点白,从下往上看,又像蓝中加上几点白,给人一种心旷神怡的感觉。
这双袜子从整体来看,图案既不拥挤,也不脏乱,也不是用动画P上去的,一切是那么自然美好。
我心满意足地给自己立了一个大拇指,把它上传到了黑山公司的邮箱里。
接下来,我又开始忙乎刚刚建立合作关系的华尔思集团的冬帽了。
我想,美国华盛顿的冬天一般是冷上加冷,那这个帽子一定要设计成人们一看就会暖和起来的那种感觉。
于是,过了几个小时,我设计出了一款带有新型技术的帽子。我使用了镜像技术使帽子上的那个大大的太阳可以从四面八方都可以看到,每个大太阳中间还有着几十个颜色略微加深的小太阳,其余的空间要么印着暖气机,要么印着二十年前人们用的油汀。
这一款帽子不仅可以给人们带来“炎热”的感觉,更是一款史无前例的新旧合一的设计,二十年前的油汀和二十年后的镜像。
我希望我们大家能好好学习,天天向上,向着自己的理想出发。