夜来风雨声,花落知多少。春天鸟语花香,春意盎然。各色鲜艳的花朵儿,像赶集似的聚拢在一起,给春天增添了许多色彩。小燕子从南方飞来,给春天带来了更多的生趣。
我们到春天的美景那去看一看吧!首先,我来到了五彩缤纷、色彩斑斓的花园里。一进入花园,我就感觉来到了人间天堂,这里有沁人心脾的月季花,有各色鲜艳的郁金香,还有金灿灿的油菜花。突然,我的眼前出现了许多蝴蝶和蜜蜂,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,蜜蜂在很勤劳地采蜜。还有的时候,蝴蝶和蜜蜂在花丛中嬉戏玩耍,玩得可开心了,连我都看得入了迷。在花园旁,还有两排高大挺拔的大树立在花园外,看着犹如一个花园的护卫,保护着这片土地。
在花园的后面,有一条清澈见底的小河。俯下腰仔细看一看,河水很清、很浅,宛如一条很长的绸带。水里还有小鱼、小虾在水中捉迷藏,一只躲在这儿,一只藏在那儿,真是太有趣了!
去过了花园,再去果园。果园里的水果都很新鲜,让你一看到就想上去咬上一口。新鲜的葡萄穿上了紫袍,苹果冷了,穿上了红袄。那里还有身穿棕色战甲的榴莲,让人难以靠近。桃子在树上喜笑颜开,就像在说:“我长大了!我长大了!”果园里的水果真丰富呀!
我们伴随着春姑娘的步伐,懂得了春天的乐趣。