玫瑰花作文300字
下午,我放完学,就闻到一阵花香,我赶紧向领居家门口跑去。
玫瑰已经开了不少了,深红娇嫩的花瓣把淡黄的花蕊的一半包住,美丽极了,一阵微风吹过来,玫瑰花微微舞蹈了起来,一会儿又停止了舞蹈。看来玫瑰花不是特别喜欢跳舞。有的玫瑰花打开了两三片花瓣,有的全打开了,向人们展示自己美丽的笑脸,还有的花瓣紧紧包住花蕊,好像非常害羞。
玫)瑰花的枝条有粗有细,叶子碧绿碧绿的,大小不一,加上美丽的花(next88,简直太好看了。如果把玫瑰花当成一大幅活的画,那画家的本领可真了不起!
我忽然觉得自己仿佛就是一朵玫瑰花,和大家正聊着天。蜻蜓飞过来,告诉我飞行的乐趣,蜜蜂飞过来,告诉我蜂蜜是那样的甜,还让我品尝了一下。
过了一会儿,我才记起我不是玫瑰花,我是放完学正看着玫瑰花呢!