玫瑰花语初二作文
我是一朵玫瑰,每一年的2月14日,大街小巷,成了我们的海洋,红的妖艳,黄的耀眼,粉的欲滴,蓝的冷艳,那是爱的海洋,看着有情有爱的人,因为我们带去的快乐与感动。是我最有意义的存在。
玫瑰与爱情,是最浪漫最直接的表白,只是一朵玫瑰,却代表着一生一世的爱。曾经有一位看是不富有的男士,他的年龄有四十多岁,看上去很朴实,说是给自己妻子,买一朵玫瑰。这是他第一次给妻子送花,他不是一个浪漫的人。但是,看着他的妻子,陪她一起吃苦,美好的年华,都没有穿上一件像样的衣服。结婚15年了,没有去过一次电影院,曾经很美丽很高傲的女孩,在岁月中,默默的为家庭付出了一切,男子心里面满是感动,拿着玫瑰花,像拿着一件很珍贵的宝贝一样。匆匆的消失在夜幕中。我总是为这样的爱情感动,这可能是人世间最美的情感。选择你,就要和你一生一世。不论你是富有还是贫穷,我都要和你在一起。当你老的走不动的时候,我会一样搀扶你,看夕阳。听鸟儿的歌唱。迎着风,闻桂花的清香。
这世上每一位女孩都喜欢我,女士也喜欢我,说是这么贵,还不如买一点实惠的东西。但是,在收到玫瑰花的时候,真是内心也微笑,那是一种女人最真实的快乐。其实,女人如花,哪一个不喜欢花,就是一位老妈妈,也一样的。那曾经像花儿一样的青春,那最美好的年华,回忆里面是满满的甜蜜。
玫瑰花,是永远不会凋零的花,是爱人们心里面最深情的花,只要心里面有爱,送与不送,赠与不赠,都一样是天长地久的爱情。