难忘的一学期作文350字
光阴似箭,短暂的一学期很快就过去了。在这学期中我学到了知识、收获了友情、懂得了道理……
现在回想开学时的场景,好像刚发生不久,一切历历在目。在这学期,我知道了正负数、理解了小数的意义、加深了对复式统计图的理解。并在老师的帮助下,变得更加仔细。经过了一学期的努力,我的语文成绩有所提高,另我自豪。老师说,一年级是一个阶梯,要适应学习环境,三年级也是一个阶梯,学习的更难。而我现在的五年级,就是最难跨的一步,只要过了五年级,在六年级甚至初中你的学习也不太会有压力。所以一定要在五年级好好学!
刚刚步入校园学习就像刚刚开始织一张网,随着年级越来越高,我们的网织的越来越大,到最后我织得这张网会把我学到的知识紧紧包围住,用在我的现实生活中。
现在一学期马上过去了,希望我们在这学期的努力,全部发挥在这次考试中,希望大家都能考到一个好的成绩!