我的愿望
我想有一天能穿上厚厚的宇航服,戴上硕大的头盔,钻进太空舱,在舱里飘来飘去,享受飞的感觉。空闲的时候,我走出舱外,在太空里漫步,看看太空风光,在太空里数星星。航天飞机带着我,一边游玩,一边向火星飞去。
火星上可真安静啊,没有一丝的声响,放眼望去,到处是荒漠。我找了一个小土坡,把五星红旗插在坡顶。我要在那里创一个基地,让以后登上火星的人们都到我的基地来休息。
我要做火星第一人可不是随随便便就能做到的。我一定要努力学习,坚持锻炼身体,以杨利伟为榜样,一天天向火星靠近。