妈妈我想对您说作文满分优秀
妈妈,我有一肚子话想对您,您做的每一件事情,都让我深深的感受到您对我的关心和呵护。
妈妈,您是我的专属司机,如果爸爸没有开车回来,您就会骑电动车送我上学,中午接我回家,放学您就把我接回花田写作业,每天要跑好几趟,从来不喊累。
妈妈,您是我的私人专属银行,上学的费用、文具费用、书包的费用、铅笔盒的费用……只要我要用钱,只要是合理的,您都会为我提供。因为有您的支持,我才可以自由的想做自己喜欢的事情。
妈妈,您在花田是教师,而您在家里就是我的私人教师,您教会我打篮球、羽毛球、踢足球……只要有时间,您就会陪我玩耍,因为有您,我才会充满升级与活力!
妈妈,您对我的关心,我都记在心里,谢谢您为我做了这么多事情!因为有您,我才可以健康快乐的成长。
妈妈,我爱您!