妈妈我想对您说作文400字
母爱如海,父爱如山。爱,会让您感动得热泪盈眶。爱,会让您感受到心灵的震撼。母爱的崇高与伟大。“母爱,是一种巨大的火焰”。
妈妈,我想对您。我感谢您对我无私的爱。谢谢您让我来到这个美好的世界,让我感受事物的美好,让我看到美好的东西,让我听到美妙的声音。这,已是我最大的幸福。
妈妈,我想对您说。谢谢您:冬天,您那双大手拉着我的小手,温暖到我的心房。秋天,无论是刮风下雨,还是秋风萧瑟,您都会坚持送我上下学。夏天,酷暑难耐,您晚上不睡觉,为我送来阵阵凉风。春天,您晚上依旧不睡觉,检查我是否踢被子了。
妈妈,我想对您说。感谢您教导我从以前的懵懂无知到现在的“少先队员”,从以前的任性无理到现在的懂事长大。等你们老了,我一定会让你们“老有所养、老有所乐”,比现在更幸福!
“世界上的一切光荣和骄傲,都来自于母亲”,我觉得这句话说得一点儿都没错。现在,您是我的骄傲,到以后,我要成为您的骄傲!