三年级作文我的梦想
梦想是我们前进道路上的灯塔,为我们指明方向。梦想就像沙漠中的绿洲,给前进道路中的人们带来希望。
看完了开学第一课,受到了开学第一课中人的启发,他们的事迹让我倍受震撼,更加让我坚定了我要为我梦想而努力的决心
我的梦想是在英国当舞蹈明星。为什么呢?那是因为我从小就非常喜欢舞蹈,喜欢误导给我带来的快乐,喜欢那优美的舞姿,而且我经常去表演,得到老师的信任和赞赏,之后我便下定决心要当一名舞蹈明星。
大家一定会问我,为什么不在中国当舞蹈明星,而要在英国当舞蹈明星呢?因为我小时候经常看英国电影,喜欢英国的氛围,喜欢英国的气息,所以也梦想着去英国,去感受英国文化,我有个妹妹总想着要飞翔,我告诉她梦想就是美好的天堂,你的努力就是在飞翔。
我要在英国当舞蹈明星,首先要学会英语,所以以后我一定会更认真的听课,积极举手发言。勇于挑战任何难题。然后得学好舞蹈,组后必须养成所有的良好品质,学会做人的意义。
这就是我的梦想!我会为我的梦想而不断努力的。