我向往的初中生活500字
我低着头走着,走着。
忽然我举起头,这时旭日东升,阵阵风徐徐吹来……
这是哪啊!树枝作响,吵闹而又嘈杂。这里的人都往我的身前走去,都背着书包。
xx中学!
我的初中,我将要在这度过我的3年初中生活
“最好能够让我永不后悔。”我闭着眼幻想着:一走进校园,一阵阵扑鼻的花香随风朝我迎来,使紧张瓦解。一束束金色的阳光撒在我的衣衫上,让我倍觉自信,此刻的我带着一生的计划开始一天的学习,向学习灌注了无穷无尽的热情……
向往时刻畅饮知识甘露的舒适生活。天上的云朵,流动的微风都在对我微笑而迎,使我努力不懈。
我向往着知识的桥梁和马路,经雨水冲刷,也一如既往,让人们行走,给人们带来方便。
我向往知识的召唤,一个青年在前带领,有着铁一般的胸膛和脚手,替我们遮风挡雨,有着像科学一样的探索精神。
我更向往一个有着像钢铁一样的团结意志的班级,由喜怒哀乐组成的班级,互帮互助,坚持不懈。
在班里,最好我能成为一个尖子生,并且活泼开朗,争做一个班中的小亮点;在学校里,校规是我们的好友,督促我们快乐向上;同学是我们共赴求知道路上的伙伴,伴随我茁壮成长。
……
“叮铃铃!”
“嗯?!…”我一转身,“呀。”是他——xxx(人名)。
“你也来了。”
“走!我们一起进去。”“好!”