大家好!我是一位‘钢铁侠’铁尺,我本是一个‘威风凛凛’的人物,可现在是以个微不足道,住在垃圾桶离,臭哄哄的。
记得在一个风雨交加的下午,一位小男孩走了进来,来到我们铁尺家族,我们兄弟姐妹个个争先恐后的跳起来自述。可那个小男孩连看的不看,就走到了我的旁边,我欣喜若狂。果然那个小男孩选中了我。
在接下来的及天新的小主人对我真是爱不释手,几乎每天的拿着我,有事甚至还在别的同学面前炫耀我,我还真是有点受宠若惊。
直到有一天噩运降临在我的头上,在一个下午,不知怎么小主人突然和别人打了起来,一下子就拿起我在别人手上划了了几下,我想着下子可完了,我成了名副其实的凶器,别人肯定看不起我了,这件事过来以后,小主人时不时的把我在地上摔籍下,一天我感觉身上痒痒的我往下一看原来我沾上上了泥巴,小主人好像对我很有意见,也不洗我,别把我扔到了垃圾桶离。
现在,我想对小朋友门喊一声,情爱护我门,我们也是有生命的,也是工人们辛辛苦苦造出来的。请把我们当做你们的朋友吧!