你知道的我作文
知道的,我一直是个没有安全感的孩子。我总是自私的希望所有人都在我身边,他们陪我一起长大,陪我一起度过最美好又最寂寞的时光。他们围在我身边说话,围在我身边欢笑,那样,即使我是安静而沉默的,也会假装张扬以及快乐。这样下去,从局外人的角度来看,我一直快乐,一直微笑。纵然我常常在他们的谈话中走神发呆,也会觉得充实。就会连自己也真的以为自己不是寂寞的。所以,不要离开我,让我寂寞。
你知道的,我不喜欢单独一个人,这样我会很轻易的寂寞。我的寂寞也很简单,不过是看看天上的云朵,听着别人的喧嚣。可是,真的是很难过啊。会以为所有人都不要自己了,让自己就这样成长。我那么小心翼翼地珍惜着他们,我抓着那一点点的温暖不肯放手。所以,请给我很多很多的温暖,让我在一个人的时候不至于寂寞得哭出来。
你知道的,我不是很乖,脾气很坏,尽管我沉默的样子总是让人误以为我是个文静的乖小孩。可是我生气的时候真的会发火,任性的时候真的会很倔强。我确实不是一个好孩子哦,我会无理取闹,会耍小脾气。所以,答应我,原谅我的不好。
你知道的,我总是假装坚强,害怕太软弱了他们就会不屑于我,就会丢下我一个。我伪装成无所不能,什么都不怕,扮演《千与千寻》中的千寻,勇敢独立。我不敢大声哭,甚至很少在他们面前哭,我把不开心的、难过的全部压在心底,等它们腐烂。以至于,自己只能在夜里偷偷躲在被子里哭。所以,记得给我温暖的拥抱,轻轻拍我的背,说没事的没事的。
你知道的,我很喜欢糖,那么那么的喜欢。因为曾经有人写过一首诗,大意是:每天吃一颗糖,而后告诉自己每一天都是甜的。那么,每天吃很多很多的糖,是不是就会觉得日子很甜,甜到没有什么悲伤了呢。所以,给我一颗糖也足够甜一整天。
你知道的,我已经不喜欢秋天了,喜欢夏天。夏天里有很蓝的天空,很白的云朵,很鲜艳的花朵,很旺盛的野草,很炙热的阳光,仿佛人生都会因此变得充满希望。所以,在我绝望的时候,指给我夏天的一切美好。
你知道的,我信仰上帝,我相信上帝爱他的每一个孩子。我喜欢听别人朗诵《圣经》,心会变得澄澈干净,会虔诚得想要做上帝最疼爱的孩子。我知道上帝有很多个孩子,他疼爱每一个。所以,写信转告我,上帝很忙,但他一直爱我。
你知道的,我一害怕、一难过、一哭泣就会大口大口地喘气,就会不停地发抖,好像快要窒息一样。内心的空洞被不断放大,疼痛被不断加深。所以,当我这样痛苦的时候,握紧我的手给我安慰。
你知道的,我是个贪玩的孩子,我喜欢捉弄、恶作剧。假如没有快乐,我在自己的小世界里独自创造,自我催眠,我以为幻想幸福就足以满足,没有遗憾。所以,把你的快乐送给我一点。
你知道的,我经常做恶梦,经常从梦里挣扎着醒来,害怕得泪流满面。在夜里打翻杯子里的水,洒掉苦得一吞下就忍不住要哭的药丸,终于,蹲下来,捂着脸安静的流下眼泪,没有声音。渐渐喜欢在阳光下睡觉,我以为只要天不黑,恶梦便不会来临。所以,在我沉睡的时候,帮我许一个心愿:好梦。
你知道的我,还不会做人,还不会为人处事,还是一个孩子,希望不要长大的孩子。你知道的我,还不是成人,还没有成年,还躲在青春背后做着鬼脸。你知道的我,还贪恋着别人的宠爱,还渴求着别人的温暖,还不懂得付出,一味拿取,自私着的小孩。你知道的我,还不够美好,还很差劲,还在赖着不肯长大,想要很多人陪着一起慢慢蜕变的孩子。