我最喜欢的季节
张翰之
一年四季,早已不知过了多少个轮回,它们各有各的特点,不知你最喜欢哪一个?我最喜欢的季节是春天。
春天,一个多么美丽的名字!在这个季节里,一朵朵桃花露出了笑脸,仿佛在说:“春天来了,春天来了。”你看,她们笑得多开心呀!小草也从地里钻出来了,他们在春风中跳着舞,仿佛在说:“春天真美呀!”
春天,一个多么动听的名字,小河叮叮咚咚地弹着琴,小鸟在树上叽叽喳喳地叫着,仿佛在赞美春天。
春天,一个多么快乐的名字!在这个季节里,人们脱下了棉袄,享受着春天带来的美好。孩子们也跑出屋子,跑去春天里玩耍。
啊,春天来了!带来了美景,带来了音乐,带来了孩子们的笑声。啊!春天,美好的春天,我爱你!