黑色星期天
说到黑色星期天,我的心到现在还有点痛痛呢!可能你想听听!
一天星期天,我正沉浸在美好的睡梦里,母亲大人却我请的把我从睡梦中领了回来。我睁开眼睛,朦胧的看了眼闹钟,天啊!才七点!我最最最亲爱的母亲大人,现在是星期天而不是星期一啊!您没看日历吧!于是,我带着睡意慢条斯理的穿上了衣服。到了客厅后,母亲又说我换衣服太慢了……唉,我美好的梦啊!!然后,妈妈又给了我一大堆作业,这我不怨,因为您是为了我好,可母亲你也对我太好了吧!做完作业已经中午了,我以一个小时的“飞快”速度都干掉了午饭。吃完后,原以为可以看会电视,可刚打开电视,妈妈就过来说:“看,这些全错了,王老师布置的作业空了一大堆,你说你明天怎么去补习?还有着作文真是惨不忍睹……”我听着,都一个头两个大了,我只好又重新再做一遍。你以为这样就完了?当然不是,这只是紫色岛罢了。要到灰色岛了!
好不容易摆脱了作业的魔掌,我最最最最最最最最亲爱的母亲大人终于肯让我玩一会儿了。我约了我的几个好朋友,本以为会很开心,可没想到的是,在途中遇到了一个我最最最最最最最最最最最最最最害怕的动物——狗!我一看到它我就害怕的狂奔起来,好在我的同学把狗赶走了。否贼那狗就咬到我了!灰色岛已到,临近黑色岛!!
时间走得真快,已经到晚上了,明天就要上学了。我便和妈妈去散了步,我一跳一跳的跳下了楼梯,在就剩下四格的时候,我没扶手跳了下去,由于太猛我摔了一跤。回家后,惨叫声成了夜晚的主题!
瞧!这就是我“美好”的星期天!