游西安世园会作文精选
我心中的世园会是一个美丽,而又充满鸟语花香的博览会,游西安世园会作文。那里有世间稀少的花的种类,也有外表美丽而里面却是毒汁的花,还有一些不名贵的花,就是因为它不名贵,所以被受到了人们的冷落。而在世博会上,工作人员把它用好看的花盆栽上,它也很美丽。那些珍贵、神奇的植物也会在世园会上亮相。
我心中的世园会,会有一个百鸟林,那里有一棵大树,和许多小鸟,人们在游览时总会听到小鸟的叫声。百鸟林是密封的,这样小鸟就不会乱飞了。世园会有好几展按览厅,每一类都分得很清楚:稀少而又珍贵的花放一个展览厅,美丽漂亮的花放一个展览厅,不漂亮的花放一个展览厅,日常的花放一个展览厅,有毒的花放一个展览厅,稀少地植物放一个展览厅,日常的植物放一个展览厅,有毒的植物放一个展览厅。这样,参观者就可以明了的观看花和植物。
花和植物的花盆上,要贴一些小标签,写明这些花或植物的名称和产地,还要写上这个花喜欢潮湿的地方还是喜欢干燥的地方,是喜欢阳光还是喜欢阴暗。这样,以便参观者观看。最后,祝2011年的世园会圆满成功!