美丽的西安
星期天,我们全家人去西安。首先我们到运城去乘火车,买好了火车票就上了火车。到了西安火车站我们都下了车,由于时间关系我们先看了西安市的建筑物楼房。最高的楼房大约有三十九层楼。
中午我们就先去海洋公园,我先到科技馆参观了假美人鱼,还有很多很多的小鱼。接下来我们就去和许许多多得的动物照相,照得都很清晰漂亮,然后我们又看了海狮、海豹表演节目。
下午我们又到了大唐芙蓉园在鱼池边喂鱼,我扔一料食,它们就一窝子都跟上来,我好开心,直到把手里的鱼食扔完为止。到了晚上,我们观看了水幕电影,水中涌出一股清泉,在这清泉上播放了“齐天大圣”,很好看的。这就是美丽的西安,一个漂亮的西安。