去西安科技馆的经历
前天,我们班老师和家长志愿者带我们去西安科技馆。留下最深印像的是:一个铁环做的环形轨道,按一下按钮,有好多塑料球就会被升降机的叉子升上去。还有的是一个自行车,它的轮子是正方形的,路面是半圆形的,正方形的轮子滚在半圆形路面中间的槽里,自行车居然转起来了。另外还有一个的名字叫:“懒惰摆”,手一摇它,它的灯就会亮。另一个手一摇它,到中间就会停住。
我觉得科学游戏很好玩,我还想再去科技馆里玩。而且,在科技馆还能学到很多知识。感谢家长和老师们辛勤的付出,让我们学到了很多课外知识。