运动会记事600字作文
这周五,我们迎来了初中的第一次运动会。这次运动会我有幸参加了运动会,成为替补运动员。
就在星期四的我怎么也睡不着,就想着明天运动会的事,一晚上都兴奋的睡不着觉。
第二天早上,我不到5点就起来了,经过一番激动后,我终于出发了,到了那之后,我才知道今天我要跑步,替石皓月跑接力,我只好去借了一双运动鞋,同学们很热情,都想借给我,我试了好几双鞋,终于找到合适的鞋了,我一会吃巧克力,一会去练接力,时间终于到了,我们班的接力同学上场了,我的腿直打哆嗦,手冰凉,我硬头皮上去了,到我那一棒的时候,我心里没有别的事了,只有一个字,就是跑。
同学家里的加油助威声淹没在风里,没有任何别的声音。
最有意思的事就是在下午的接力赛中,我超了一个人,结果她想超我,她向右我就向右,向左,我就向左,就堵他,到了拐弯的时候我已经不行了,只好拿着棒左拽右拽,我们班同学告诉我,副班长说我跑到拐弯的时候,女子滑行大赛开始了,气的我好气又好笑
最让我敬佩的还是女运动员们,你看石皓月,八百米成绩不好,心情就很低落,一上午都在看书,因为她觉得自己给班里丢人了,但是我不觉得,因为自己跑的也不算快。
最让我敬佩的还是王慧琳,她跑完八百之后,名次不差,但是她哭了,我觉得她不是演的,是发自内心的哭,是对自己的不满意。
她的脚崴了,在跑接力的时候,她去找了另一个人她替她,但是那位同学不去,只好自己硬上,她拼尽了吃奶的劲,跑了个第四,不错了,我打心眼里佩服她,就像她说的她要爆发了!
虽然我们班没有得到总分奖,但是我们得到了精神文明奖,相信我,下一次运动会,我们班一定会得奖的!
八班,加油!