亲爱的妈妈
您好!其实,我心里有许多话想对您说,可是一直没有机会,今天,就让我借这次作文的机会,对您一吐为快吧!
最近,我的作文水平下降了,您急得像热锅上的蚂蚁,买来了许许多多的作文书,每天晚上都要跟我读一篇,看看人家是怎么写的,这一点,我也很感谢您!
英语您也丝毫不敢放松,又是让我写单词,又是让我背英文三字经。之所以有了您的帮助,我的英语才没有落下。我也很积极的配合。
在帮助我学习的同时,您也在抓紧时间写自己的英文论文,好快点得稿费,给我买好吃的。
您为我付出了这么多,我怎么能忘怀?但是,您一定要注意身体呀!不要为了我而熬坏了身子呀!您这几天来,常常腰酸背痛,您真应该好好休息一下,别过度劳累了。
妈妈,谢谢您对我的关心和培养!