亲爱的妈妈
您好!
首先,请您接受儿子这迟到的祝福,祝您节日快乐。
妈妈,我有一些心里话想对您说说。
您还记的那天下午吗?第三节课刚下老天爷也像凑热闹似的突然下起了大雨,从远处都能听到雨滴重重地砸在伞上、雨衣上的声音。放学后,很多没等到家长的同学都纷纷地走出教室,顶着狂风中甩来甩去的雨帘跑回了家。我正想效仿同学们跑回家中,突然,一个熟悉的身影出现在了我的视线里,啊!是妈妈!妈妈手中拿着一件雨衣,艰难地骑着自行车已经来到了我的眼前。妈妈把手中的雨衣利索地给我穿上。我奇怪地问:“妈妈,您的雨衣呢?”妈妈毫不在乎地说:“我没事,不用管我,你穿好就行了。”然后不由分说把我抱上了自行车。那一刻我真切地感觉到了来自妈妈身上的暖流。
在后车架上,我双手紧紧地抱着妈妈,思绪万千。以前我做错了事,妈妈您也会像别人的妈妈一样批评我、教育我。虽然那时我曾经不懂事地顶撞您、暗地里出言不逊地骂过您。而您却一副无所谓的样子,一笑而过。但在这一刻,我终于都明白了,您所说的一言一语都是为我好,是在帮助我,是在往正路上引导我。
在这里,儿子向您道歉了,请您放心,以后我决不再犯以前的低级错误了,因为儿子长大了。从今往后我一定会做一个懂事的孩子的。
好了,妈妈,就写到这里吧!
最后祝您身体健康,永远年轻漂亮。