绿色营地作文500字
我们终于来到了美丽的绿色营地。绿色营地中有四个连队,分别叫猛虎一连、勇士二连、尖刀三连、先锋四连。而我们班在尖刀三连。
我觉得营地里最有趣的是去野炊。我是负责添柴火的,我忙得满头大汗,不亦乐乎。我和其他几个同学一起完成了前面的烧水、添柴的工程。我带的菜是香肠,香肠被我炒得香喷喷的,看着让人直流口水,十分美味。等我们大家都做好了自己的美味食品,就开始吃饭了,我几乎都在吃自己炒的香肠,太好吃了!
野炊完了之后,我们班进行了拔河比赛,我们挑选出了10名优秀的男生和女生。非常可惜,我没有能参加拔河,不过我们班还是很棒的。首先我们班是与四年级八班比赛。我说了我们班很棒的,五年级八班是终被我们班打败。然后我们班进入了总决赛和五年级四班比。我们啦啦队和拔河的队伍都很厉害,可是对手也很强。我们最终还是失利了。我认为我们虽败犹荣,还可以总结经验,提高水平重新再来。
晚上还看了电影《西游降魔篇》。唐僧从沙和尚、猪八戒一路打到孙悟空,真好看。
第二天我们还玩了“珠行万里”的游戏,游戏规则是既不能让珠子掉,又要保持平衡,找对方法就会赢。
我还玩了扫雷。真是一下子就被炸死了,超级好玩,够爽的。
这两天在绿色营地玩得真舒服,下次还要来,一定更好玩。