呼唤和平
风筝呼唤着风的带来,随着风儿的赶来,风筝拉动着线球,牵动着另一心灵。心灵使劲地拉着风筝,似乎想留着它,然而风的呼喊吹断了另一头的风筝,风筝与心灵断开了,孤独翱翔在茫茫的天空中,心灵因失去了风筝的陪伴变得孤独,失落。从此希望着风筝的回归,日复一日,年复一年,岁月无情地流逝,带走了心灵的呼唤。呼唤随风追寻着风筝,然而风筝因与电线纠缠,发生分歧,打了起来,最终丧命于战争中。心灵彻底破碎,因过度伤心而想到了自杀。第二天,石青板上留下了对爱呼唤的斑斑血迹。。。。。。。。。。
战场上的残酷,带走了多少条无辜的鲜活的生命,风扫过战场,悲惨的哭泣和亲人们的痛苦溢满了战场,另一种寒酸涌上心头,有一种说不出的苦在心中盘旋。
战场上另一种气息盖住了风,一阵阵扑鼻而来的血腥味洋溢在鼻里,不时一幕幕残杀映入眼帘,心中又是一种激昂,起伏不定的心带着沉重再次掠过战场。
风雨无情扫过战场,带走了那份深切的痛于恨,留下的是那份急切的盼望与渴慕,雨后总希望有阳光的沐浴,然而在这横七竖八的布满尸体的地上哪会有明媚的阳光呢?风轻轻荡漾在空气中,留下了人们一次又一次的呼唤,那正是亲情在巅峰上的传响,正是人们的心声。和平,我们正急切的呼唤着。