在古时,战争开始发生,祸疾千千万万的老百姓在现在,人们还 是在战争从古至今,多少人为保护家园而光荣牺胜,多少人为维护和平而牺胜,又多少无辜的人死在战争中.
有许多地区被战争催毁,到处弥漫着战争的硝烟那一座座高楼 大厦,被炸弹炸毁了,那绿树红花变成了残花败柳,那朵朵白云被战 争还留下的黑烟染黑了老人失去了儿女,大人失去了爸妈,孩子失 去了爸妈,他们都失去了自己原本温暖的家.
在那失去温暖的人们,他们还有不幸中的不幸,因为战争不仅夺 去了他们的亲人,还使他们成了残疾人,使他们终生痛苦.
敬爱的为和平牺胜的叔叔阿姨们,在此我向你们敬礼,感谢你们 为和平做出的贡献.
敌国总统,你好,你现在大概还在研究怎样打败我国吧!我希望 你们能放下手中的枪,让我们两国一起把祖国打扮得更好!