写给时光的感谢信作文700字
时光如水,缓缓流去。时光如箭,飞快逝去。时光如梭,一去不复返。但我还是要感谢你,时光!
是你陪伴我度过从小学到初中那段光阴岁月!
每当我痛苦时,是你陪我度过那艰苦的时光。五六岁时,因为贪玩,我自己的大拇指被大砍刀给砍得只有一点儿皮吊着,家长看见了,急忙把我送到骨科医院。去的路上我出现了休克的症状。妈妈呼叫着我的名字,我心里想着:世上还有比这更痛苦的事吗?当然没有!坚持,再坚持!还有一个人在等着我,它也在陪我一起痛苦。后来,打了石膏,我整日整夜坐躺在病床上,但我并不孤独,因为有着时光的陪伴。很快,几个星期过去了,几个星期里除了父母的陪伴,当然也少不了时光的陪伴。因为有了时光的陪伴,所以我没有虚度那段时日。这一切多亏了你,时光!
每当我快乐时,你也会陪我度过那快乐的时光。我们去攀登美女峰时,从爬山的艰苦到到达目的地的喜悦,一路上我们唱着歌,聊着天。在不知不觉中我们到达了目的地,是时光你用你的魔法将那悠长弯曲的公路变得短而平坦吗?肯定是的!我们折返回村委会,吃自己带的午餐。接着我们把场地打扫了一下,开始轮流表演节目,到了下午我们又和你一起欢快地回到学校。在去和回来的路上,如果没有你的陪伴,那么那段时间就一定是枯燥无味的!这一切难道不是多亏了你吗,时光?
时光,尽管你陪伴了我那么长的时日,但更重要是你锻炼了我!
暑假时,我在家帮助妈妈做了许多的家务活。夏天,妈妈实在是忙不过来了,我就熬稀饭,煮肉,煮菜。有时她还会夸奖我呢?两个月过去了,洗衣、做饭以及其它家务活我都会做了,如果没有时光的锤炼,会成就今天的我吗?这一切多亏了你,时光!
时光,你为何不停一下,停下来听我对你的感谢之声!时光!感谢你!