六年级作文:冬季里的月光
冬季里的月光,是充满了温馨的感觉,温柔如水般的光洁,月光倾泻在那舞姿般曼妙的树枝,似乎变得婆娑起来,月光亦如温柔的姑娘,静静的凝视着大地,聆听着您亲切的叮咛,月光美丽的身形,是那样的皎洁,护送着年轻姑娘匆匆的脚步,月光是关切的呵护,让夜晚充满了光亮,不在恐惧,让诗意下的月光,充满了浪漫的感觉,好想携一缕明媚的月光,在月夜里轻轻咏读,咏读对生活的热爱。
月光清柔的挂在昊空,和亮眼的星星作伴,述说着星空里的传奇,那轻柔的初触着柔顺的发迹,是让人心醉的,月光下起舞的女孩,那动人的舞姿,旋转着的述意,那轻盈的脚尖,在夜空里是那样抒情,月光下练功的女孩,有着长长的头发,那动人的姿势,刻苦的摸样,让人动容,一次跳跃,一次旋转的弧度,是那样的好看,月光下的舞者,动情的肢体演绎,让空间动人起来。
月光我在仰望,再写一首动人的小诗,歌颂美好的月光,月光你柔柔的清新,依旧若水般皎洁,轻轻的走进,童话般的星空,照在青青的田垄间,关切着菊意的芬芳,在深深沉醉。
冬季里的月光,透过纱幔折射了进来,照着飘满香气的阁楼,温馨的夜晚,就着如水的月光,欣赏着美好月夜,那摇篮般的摇椅,轻轻的摇摆,让时光停留在美好月夜,听一首浪漫的冬季里月光之约。