人生就像一场旅途,你可以感受春的明媚,夏的炎热,秋的凄凉,冬的寒冷。漫漫长路中有偶然的机会出现但有时也需要创造的机会,而这时我们要好好的去把握机会。
我曾想过去做一个歌手,但最终却未能实现,这让我深感遗憾。那是虽是一个幻想----对于我而言,但是有一段时间曾深深影响我的心。可能是时间的关系吧,一直都没有机会。
任何事情都有成功的机会,但主要取决于我们想不想去做。不然我想即使机会摆在我们面前会因我们的不去尝试白白失去。这难道不是很遗憾我们不需要太在意结果,即使结果不大好,但我们也多多少少收获到一点营养。我想结果并不重要,有时结果比过程更重要。