其实我们都不错作文600字
老师曾说过:“其实每个人都不错,没有谁天生就是个天才,也没有谁天生就是个笨蛋。只要我们努力进取,不懈追求,向往美好,我们就是一只美丽的白天鹅!”
就如考试分数的排行榜一样,没有谁永远都名列首位,也没有谁用都剧居于后一位。“失败乃成功之母”’,相信对于这句名言,大家都不陌生吧。是的,只要在失败之后吸取教训,总结经验,成功总会属于我们的。决心就是力量,信心就是成功,每一个只只要有拼搏的信念,积极向上的心,那么下一次的排行榜名列首位的将是我们每一个人。
有的人擅长唱歌;有的人擅长跳舞;有的人擅长绘;,有的人擅长书法……每个人都有自己的特长,只要取长补短,弥补不足,发扬优点,我们每个人都是一道靓丽的风景!给苍白的四周以绮丽;给庸俗的日子以诗意;给沉闷的空气以清新,将个性和才华化为琴弦,奏响生命的乐章。
在自己失败的时候,不要灰心,不要丧气,也不要难过,在心里默念:“其实我们每一个人都不错。”失败了,说明我们还有很多不足之处,不要怨天尤人,也不要唉声叹气,给自己信心,所谓“学如逆水行舟,不进则退。”我们要迎着激流不断向前,不管多大的狂风大浪,我们决不退缩。“长风破浪会有时,直挂云帆挤沧海。”
让我们大声呼喊:“其实我们都年不错!”只要敢于展示,我们处于逆境还是顺境,只要心中有追求,不懈努力,我们就会成为一只美丽的白天鹅!