不错过的____作文(汇集
点点星光,倒映眼前,我抬眼望月,浮现你的笑脸;沉沉黑夜,将我心绪紧紧牵,只愿浮生,不错过,你的笑靥
“我说你是人间的四月天;笑点亮了四面风;轻灵;在春的娇艳中交舞着变。”暖暖诗句,牵动多少人的心弦;我亦想说,你是四月!只一弯浅浅眉眼,包含着柔情惊艳;那一挽栗色发丝,舞动着灵气芬芳。你不是容颜绝色,却仍吸引着我在你身边流连。当你轻弯细眉,眼眸中就闪烁着澄澈光辉;当你展露笑靥,我就为你倾醉。真不愿错过,你的笑靥!
“你是四月早天里的云烟;黄昏吹着风的软;星子在无意中闪;细雨点洒在花前。”你如这诗,云般轻巧,烟般缥缈。当我们在操场,肆意奔跑,你的笑,又点缀着我们最美的青春。我们在纯色的友谊下,挥霍着最童真的笑脸。你是那一抹风,带来无尽的柔软和欢悦。那如星辰的眼,让我留恋;多希望你的笑定格在唇边!
“那轻,那聘婷,你是,鲜妍;百花的冠冕你戴着,你是,天真,庄严;你是夜夜的月圆。”温婉的诗篇,正如温婉的你。当那一束光散在你脸上,又绽放出无尽的明媚。你就是我枕边月圆,融化着冷冷冰层。当你伏在桌前,又是如此辛勤。每每搁笔,总有一抹舒心的笑悄悄盛开在嘴角。此时,你就是百花鲜妍;一颦一笑若幽兰萦绕在我心间。
“雪化后那片鹅黄,你像,新鲜初放的绿;你是,柔嫩喜悦,水光浮动着你梦中期待的白莲。”你就是那新鲜初放的绿,清新淡泊。你以那独特的清爽感染着身边的一切,柔嫩而又娇艳。当我皱眉思索,你便替我解惑:一声声轻柔的音,一句句条理清晰,叫人豁然开朗。受不得敬佩的你,总是腼腆地微笑:眉梢微垂,眼中闪着点点欣喜,又耀着微微羞涩。你就似水中半开半就的白莲,引人怜惜。你啊,就是我眼中雪花后的鹅黄,睡梦中的期待!
“你是一树一树的花开;是燕在梁间的呢喃,——你是爱,是暖,是希望,你是人间的四月天!”是啊,你就是我心中的四月天——温婉,暖心,阳光,辛勤,盛放着最美的岁月。耳边忽然又传来那一声轻笑,眼前突然又出现那一副容颜,点亮了最甜的笑靥!
还好,没有错过牵手漫步的岁月。
还好,没有错过你明媚的笑靥。
还好,没有错过你,我亲爱的朋友!