我的语文老师也就是李老师,穿着白色的裙子,披着黑色的外套,当然这是我们李老师的习惯。
李老师的脸白里透红,还有一张樱桃嘴有两条细细的眉毛,两个很小的眼睛笑起来的时候,眼睛都眯成一条缝,我们的李老师稍微有一点胖,也就是心宽体胖。
我们的李老师也是个顺风耳,我们在下面聊天,李老师都听得一清二楚,但还是没有管我们。
今天中午大扫除时老师分配了任务,但有些人不听,有些人在做有,那些人不但不做,还在下面说话,李老师只好拿起拖把拖地,拿起抹布来擦门,做完后李老师心平气和的走上讲台,脸色大变,啪,你们怎么听不懂话呢,一直都是夏涵雨,他们在帮助我们大扫除。
这就是我的老师,既温柔又严厉。