她,中等个儿,长得很漂亮,性格非常幽默,但有时也很严厉,她就是,大队辅导员——郭香珍主任。
她既严厉,又幽默,她是训练大队委的老师,我第一次在大队委开会时,看见郭主任非常严肃,我也胆战心惊的,可是,郭主任说话非常温柔,还和我们聊天,她还说了她的大学时候一些有趣的事,在场的人都笑得前仰后合。
不过,她并不是一直都很幽默的,这周是我值周,要管理和播放学校大屏幕、音响的电脑。这是个重大的责任,一旦出了什么差错,会影响全校。昨天是我第一次管理电脑,结果在放音乐时,慢了一秒,被郭主任批评了一顿。
她的知识也很渊博,两星期前,全校十八名共产党员老师带着我们十七名大队委去参观二七塔。郭主任给我们讲了“二七”、“七七”事件,工人大罢工等重要事件,简直可以和胡校长相提并论。
这就是我喜欢的老师,一个搞笑派“母老虎”,她其实也是天才中的“小笨蛋”哦,因为她有时总忘记要干什么,有时一道超简单的题,总想用超思维方式解题,结果绕了半天也绕不会。你们喜欢她吗?