妈妈回来了,一个晴天霹雳,把正在玩游戏的我击中了他回来干什么,原本高兴的,你多少快了,下来其实对于妈妈在我意识里相见的次数不多,屈指可数,可偏偏就是再难相见的情况下相见,我也不免不高兴。
当自己一个人在家陪伴着手机的时候我是对着天空发呆的时候想的最多的便是妈妈当真正见到父母时,心里却又不停地责怪为什么,为什么不陪伴日,我让我没有温暖的母爱,对着妈妈发黄的脸,我的表情也是臭臭的心里的辛酸,却还有妈妈的相见,曾经想过自己就能慢慢会的表情,肯定有如掉下去一样跑,过去拥抱着这个场景,不知道想过多少次,如今妈妈确实站在我面前,我看我的时候,我却胆怯了,永远都看着双腿灌了铅,一种仇视的眼神,你妈妈一愣!
哥哥在家过年,两年之中过才有一次机会,在这几天和我们团聚,大过年的从几乎是high形容的只有我一人,端坐在石壁上,喝着水,仰望着星星,星星都没假,可是我却是惆怅的,不知道为什么哥哥还没回来,我几乎都想,她有时忍不住打电话,可真正人回来,是我确实生气了,气什么?气我都不懂事,一年的缘分,甚至把家里的大人都吓了一跳,想着我生气的原因。
现在进行自我调节,自己已不再是曾经的爸妈对我的爱我,永远都数不清亲人对我的好,我永远也忘不掉,为什么不懂得微笑,让他们快乐,而因为我的影响,导致聚会潇洒,我要努力不在家里骚垮下来,和和气气的对待每一个人,也不在鳄鱼相中落雨去伤害一个人,我要把微笑种在心田
一切守得云开见月明,我将以微笑面对众人,扎扎实实我的根。