“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”每当听到这首歌时,我的脑海里便会闪现出一个忙碌的身影,这时我的眼泪便会夺眶而出,母亲高大的形象又一次浮现在我眼前。
妈妈,是您给了我生命,您是一个普通的母亲,可我的成长却离不开您的抚养。您用全部的爱默默地关心着我,鼓励着我,从不索取任何的回报,我感谢您。
记得有一次,爸爸不在家,我晚上莫名其妙发起了高烧,您急得像热锅上的蚂蚁,团团转,不知怎么办才好,预备的药也吃完了,
但仍然不见好。于是您背起我,连外衣都没穿,就直奔医院。
走出医院,已是深夜,您背着我走在街上,我隐约听到您气喘吁吁的声音,豆大的汗珠从您额头上落下来。我知道您的哮喘病又犯了。此刻我的心里就像刀绞一般,我的眼泪情不自禁地流了出来。妈妈,您不顾自己的身体,只顾女儿的安危,您的心里只有女儿,您把爱全部给了女儿,您是多么伟大呀!
还有一次,我考试考砸了,一连几天都闷闷不乐。您见了,便来安慰我,然后耐心地给我讲了错题,使我重新树立了信心,我感谢您。
妈妈,多少次我在雨中摔倒,是您把我拉起来,我感谢您;多少次我因玩耍而耽误学习,您训斥我,我不怨您,因为您都是为我好。
您在生活上无微不至地关心我,在学习上一次又一次鼓励我,您费尽心思,流尽汗水把我抚养长大。在母亲节来临之际,我再一次对您说一声:“谢谢您,祝您节日快乐!”