感恩母亲初一700字作文
每个人都应当学会感恩,要有一颗感恩的心,学会接纳别人,也要学会认识自己。
世界上有一种声音最美丽,那就是母亲的呼唤,我内心深处涌起了深深的敬与浓浓的爱。这种感觉,却恒久地印在了我的脑海里,宛如春天里盛开的一朵永不凋谢的花,溢着淡雅的芬芳,我在这里要感谢我的母亲。
母亲是一个不老的传说;是一首首谱写的歌谣;是陪伴我们一生的温暖,在母亲的怀抱中慢慢长大,慢慢老去。
是母亲十月怀胎生下我,让我在这个世界里,是母亲给了我生命,在这个世界上,还有什么比生命更珍贵的呢?钱,没了可以再赚,工作没了可以再找,但生命可贵,人人只有一次生命。
冰心在诗里轻吟:“母亲啊,天上的风雨来了,鸟儿躲到巢里;心中的风雨来了,我只躲到你的怀里。”
无论身在家乡、远方,家是我们永远的心灵港湾,那里有我们温暖的家乡,那里有母亲温暖的胸膛,母亲的目光里都蓄满了我的身影和笑容。
儿行千里母担忧!在母亲的眼里,我们永远是长不大的孩子,我们是母亲一生的牵挂。我们是母亲放飞的飞筝。爱就是母亲在一生都攥在手里的那根线,这是我的母亲常和我说的。
可是在母亲的节日里,我们该拿什么奉献给我们的母亲呢?
我应该亲自为母亲端上一盆温热的洗脚水,洗去母亲一天的辛劳;我应该放下手中的所有事陪母亲,听听母亲的唠叨;应该买一束康乃馨站在母亲面前,母亲的眼角已是泪流满面,这是欣慰的泪水,因为这是靠我自己的努力,自己赚的钱买一束花,您是我最大的骄傲,我为您祈祷,为您祝福,是您伟大换来了我的不断成熟,母亲谢谢您!
母亲,我谢谢您,是您给了我生命;是您在我最无助的时候支持我;鼓励我,谢谢您!
时间真快,六年的小学生活结束了,是您带着年幼的我去报名,跟我说社会上的事,告诉我,什么事该做,什么事不该做,教会了我做人的道理。你要拼命赚钱来补添家用,所有的家务活都是您一个人做,现在我长大了,让我来报答您吧!
谁言寸草心,报得三春晖?
母亲是伟大的,因此我们感恩母亲,母亲我爱您!