助人为乐的同学
如果你让我夸一个同学,我会不假思索的说:“吴玉杰”,他有一个很大的优点,那就是爱帮助别人。
记得有一次,我们正玩得津津有味,忽然看见一个小弟弟不知不觉的摔倒了,我左思右想:是继续玩,还是去帮小弟弟,而吴玉杰还没等我想完,就像黎旋的箭一样飞快的跑过去,迫不及待地扶起了那个小弟弟,可是,我们看到他走起路来一瘸一拐,真让我俩感到难受,后来,吴玉杰扶着那个小弟弟一起把他送到了教室,然后,我把这件事告诉了其他人,别人都对他赞不绝口,夸的他脸都红通通的。
回到家里,我自言自语的说:“以后我也要像吴玉杰学习他那种乐于助人的精神。”