感谢有你作文小学生
感谢教育我的人,因为她让我学到了知识,感谢伤害我的人,因为他让我懂得了怎样去尊重他人,感谢教诲我的人,因为她让我懂得了怎样去取舍。
我最想感谢的人是我的父母,是他们交会了我怎样去做人,是他们辛辛苦苦抚育我长大的,是他们的辛勤劳作给我带来幸福快乐的日子。
我的妈妈粗黑健挺的眉毛下面长着一对钻石般明亮的眼睛,高高的鼻子乌黑的长发白皙的脸庞,玫瑰色的双颊,樱桃似的小嘴。
记得有一次,我拉肚子又吐的浑身无力妈妈看见这样心里很难受,急忙带我去了医院。在路上我总是走一步又蹲下来休息,看见我这样妈妈问我:“还能走吗?”我有力无气地说:“还能。”那是我面色苍白,就像旧了的纸一样。妈妈见这样她就蹲了下来说要背我,我就爬上去,刚好车来了有没座位,妈妈就让我抓住她的衣服。到了医院后,妈妈把我的病情都告诉了医生。医生说要打吊针。
在此期间,妈妈细心地照顾我到了中午,妈妈便问我:“饿了没有,如果饿了的话我给你去买吃的。”我说:“不饿,如果你饿了你就去吃吧。”“我不饿。”妈妈说。
从早上8点一直打到下午6点多才打完。在路上妈妈说:“好些了没有要不有现在去吃点东西。”我说:“恩。”“等下回去吃点药。”妈妈说。
回到家后,妈妈给我到了一杯热水。一包有12颗,让我吃的都想吐。我说:“现在好多了,谢谢你妈妈。”“你是我的女儿,你生病我当然要照顾你啊!”
我很感谢我的母亲,是她无微不至的关怀和爱包裹着我,呵护着我。所以,我会为此报答我亲爱的母亲,感谢有你,我的母亲!