炎热的夏天
那是一个美丽的回忆,阳光火爆的照射在广场上、树林里,图书馆里,让我不由的想到了去年夏天的生活。
夏天的广场上人非常多。有踢键子的阿姨;有放风筝的小朋友,有跳广场舞的大妈;还有看喷泉的叔叔。各种人在干各种事,大家非常高兴。
夏天的防风林里非常的热。我和妈妈、姥姥、舅妈,去防风林野炊,我们带了整整两大带子好吃的,玩的很开心。
夏天的图书馆里人是最多的,因为别的地方都太热了,除了图书馆凉快,再别的地方都很热。这里可以学到很多知识。
当我再次看到夏天,它变的那么美丽,我想我们有了它,就可以每天幸福快乐的成长。