尊敬的老师
您好!
老师,能与您朝夕相处的时间已经不多了,随着离别的日子越近,我们的师生情也越来越浓。
做了您两年的学生,我一直觉得您爱布置很多作业,还爱发脾气,因为这两个坏毛病,难免有时我会记恨您。也许是日久生情吧!也或许是您的脾气好多了,作业也少多了,与我们的沟通也越来越多。渐渐地,您和我们之间不像老师和学生,倒像是朋友和朋友般和谐。
老师,您就像春雨,滋润了我们的心田;您就像蜡烛,照亮了我们的人生;您就像园丁,培育着我们幼小的心灵。
十年树木,百年树人;插柳之恩,无以为报。即将离别的我,只有默默地为您祝福。
愿您:
青春永驻,笑口常开!