美丽四平幸福家园
蓦然回首,不知哪个时候,时光已悄悄溜走,不留痕迹的,带着初中二年的风风雨雨,但幸福家园永远美丽!
-----题记
没有谁能比你更和我的拍,没有谁能给我你给我的爱----九(6),我的幸福家园。
兄弟姐妹情
在初中三年的风雨历程中,我的兄弟姐妹们弹奏着幸福交响曲。
当你受伤时,兄弟姐妹会给你递来创口贴;当你哭泣时,兄弟姐妹会借你肩膀,给你温暖;当你遇到挫折是,兄弟姐妹们会给你一个大大的微笑,送来勇气和信心;当你被同学欺负时,兄弟姐妹会站出来,为你打抱不平......
上课时,兄弟姐妹们会大胆发言;下课时,兄弟姐妹们会嘻哈玩闹;偶偶,兄弟姐妹们也会吵吵小架,之后,就会出现一条彩虹,兄弟姐妹们又溶在了一起;兄弟姐妹们“有难同担,有福同享”,“爸爸妈妈”批评时,回忆起站出,“爸爸妈妈”奖励时,一起分享。兄弟姐妹们永远快快乐乐......
兄弟姐妹的情谊,在幸福家园中弹奏着幸福交响曲,暖暖的......他们就是我的同学。
“爸爸妈妈”爱
初中3年的风雨历程,也少不了爸爸妈妈的指挥和关爱。
当你在学习中,失去航向时,“爸爸妈妈”会为你指引方向;但你在困难中失去勇气时,“爸爸妈妈”会叫你坚强;当你犯错误时,“爸爸妈妈”会责备你,但还会教你改正的方法;当你上课走神时,“爸爸妈妈”会给你动力,让你精神十足,而不是让你在兄弟姐妹前失去尊严......
突然发现,“爸爸妈妈”,你们的头上出现了白发,就像流星划过天际一样美丽。哦!定是为我们而操劳,夜里,你屋里的灯总是亮到很晚,是为我们批改作业,还是在为明天的课做笔记?课上,有时会看见您的黑眼圈,这让我们的心酸酸的,暖暖的......
“爸爸妈妈”的关爱,在幸福家园中翩翩起舞,美极了,好幸福......他就是我的老师。
有了“兄弟姐妹”,有了“爸爸妈妈”,组成了我的幸福家园——九(6)班。虽然快毕业了,但我会将这份情谊记住,永远,永远......