大海作文450字
在前几天我来到了大海上,他们都说,大海像是母亲一般包容万物,大海像是钢铁一般坚强不催。
而我来到了大海旁,才真切的感受到了它的一望无际和能柔能刚,我眺望这海上的景色,真美呀!
我和表哥,舅舅,舅妈,姥姥一起来到了码头,表哥迫不及待的先跑到了海边,我也赶紧跟了上去,生怕错过点什么,姥姥在后面喊:“你们小心点,别被海风吹到大海里了。”我和表哥齐声说:“知道啦!不用担心我们。”
海上的景色十分美丽,有游艇在海上驰行,时不时的还有鱼儿从海面跳出来,我还看到了许多海鲜,例如:螃蟹,贝壳,鲍鱼,大虾,皮皮虾,海洋里的各种鱼等,真是五花八门呀!
我们参观完海上景色便朝回走,在路途中,我诧异的发现了一个洞穴,我和表哥首当其冲,我发现那里面有许多贝壳,还有一些螃蟹,他们横着走路的样子真的很搞笑,我还有一个意外的发现,那就是我居然捡到了一个非常大的海参,本来并不知道那是什么东西,但是姥姥接过手一看说这是海参,那可把我们高兴坏了!而且我的表哥还发现了一只海星。
我真的好喜欢这里,它带给我的欢乐那是毕生都忘不了的。
大海,我爱你,明年我们在这里相遇!