我喜欢大海作文450字
喜欢大海,喜欢海水洁净无比的蔚蓝色。
海水是平静的,如春晨的西湖一样。偶尔微风吹过,吹起千万个粼粼的小皱纹,这时水面显得温秀可喜。我从没见过这么美的海!天空也是皎洁无比的蔚蓝色,只有几片薄纱似的轻云,飘在空中。就如一个女郎,穿上了蓝色夏衣,而颈间却围绕了一段洁白的纱巾。我从没见过那么美的海天。
我喜欢大海,喜欢它迷人个性。
大海是热情的。夏天,大海成了我们的乐园。来到海边冲浪,大海便用力晃动身子,让你冲个够。你如果不想冲浪,去捉螃蟹也是一个很好的游戏呢!大海退到边上,露出一片泥地,我们就可以脱了鞋子,卷起裤腿去找螃蟹了,你若是弄脏了衣服,就该去大海里冲冲了,小心被妈妈骂哟!
晚来的海风,清新而又凉爽,我的心里,还有说不出的兴奋和愉快。我漫步沙滩,在海风的伴随下收集着美丽的贝壳……
大海是温柔的。夜晚,它就轻轻唱起催眠曲,就好像一位慈母在哄孩子睡觉似的。终于,我在大海母亲的催眠曲中入睡了。
我喜欢大海,喜欢她宽广的胸怀。喜欢依偎在她怀抱中。
我喜欢你秦皇岛的大海!