大海作文300字
今天,我们来到青岛。看到了波涛汹涌的大海,天空是那么晴朗,空气是那么清新,大还是那样的宽广。它使我感到新奇,感到愉快,也使我的心情感到无比的兴奋。
我的眼前是一望无际的大海。在天与海的交界处,天连着海,海连着天,远处连绵的群山若影若现,碧蓝的海面上,还风一吹,波纹道道,在阳光的照射下银光闪闪,真是太美了!
我和大哥光着脚在海边跑来跑去,海风吹过,一排排海浪向海滩涌上来又退下去,猛烈地冲击着海滩,也冲击着我们站在海滩上的小脚,我们高兴地又喊又叫,撩起海水尽情的泼着,尽情的玩着。海水溅湿了我们的衣服,我冷不防还喝了几口显现的海水。
美丽的大海,你让我陶醉,让我这个暑假变得绚丽多彩。