美丽的大海作文350字
暑假的时候,妈妈带我去日照玩。到了日照,我终于看见了无边无际的大海
我们是早上六点到的。只见海平面上已经升起了一轮红红的太阳,大海这时非常的平静,海水那么蓝。看着这一望无尽的大海,感觉自己是那么的渺小。
中午,太阳当头照。阳光照射在海面上,金光闪烁。海水在阳光的照耀下,像一片片金叶子铺在海面上一样。站在沙滩上向远处望去,只看见白茫茫的一片。海水和天空连成了一体,分不清是天还是海水。
下午涨潮的时候,海面的景色可壮观了。银色的海浪一个接一个向岸边奔来。开始,浪花只像调皮的孩子一样跳跃着。过了一会儿,一米来高的大浪一个推着一个奔腾而来。海浪撞击在海边的礁石上,迸出碎玉般的浪花。
渐渐地海水退了,天也黑了,大海又恢复了宁静。
我爱这变幻莫测的大海!