我从小就喜欢看《叶萝莉精灵梦》,尤其喜欢冰公主,一天冰公主在叶罗丽仙境呆腻了,想来到人类世界逛一逛,就找到了我。
正好我妈妈答应我今天要去游乐园玩一玩,于是我决定带冰公主去游乐园玩,冰公主听了喜出望外:好呀,好呀,反正我现在正闲得慌呢!看着冰公主冰清玉洁的样子,我高兴的对冰公主说:“你这穿衣打扮恐怕不行啊,别人会投来异样的目光的。”冰公主说:这件事好办!话音刚落,她就用魔法把自己变成了一个普普通通的小姑娘。我们带着冰公主来到了游乐园,我们一起坐摩天轮,开碰碰车,吃着烤串,别提多有趣了!
在游乐园娱乐过后,冰公主又在我房间里下了一场魔法雪,将房间点缀得美不胜收,我们还在那里堆起了雪人。
傍晚,一抹黑色静静地覆盖着天空。结束了一整天的陪伴,冰公主要回家了。谢谢你!如果你下次有空,记得来叶罗丽仙境里玩啊!她依依不舍地和我告别。好的,希望我们很快还能再见面,再见!我朝她挥挥手。她用手一挥,天上出现一扇门,她走过那扇门,身影消失在门里。
这真是奇妙的一天!