不一会,贝贝和萧萧就来到了萧萧的房间,童心贝贝呆呆地看着这梦幻般的世界,惊讶极了。萧萧,这是你的房间。贝贝惊奇的问道,萧萧十分神气地回答:对,这就是我的房间,没想到吧,贝贝我给你介绍一下吧!好啊,到旅游景点,都有导游,请导游要花钱,到萧萧的小窝,有免费的导游,呵呵。贝贝非常兴奋地对萧萧说。
咳咳萧萧清清嗓子。萧萧,别卖关子了,开始吧!贝贝开玩笑的说道。好吧,就让本博士为你讲解下吧,呵呵!萧萧笑着对贝贝说道。萧萧,快开始,要不,我就使人人都害怕的痒痒功了!贝贝开始对萧萧用刑。贝贝,求你了,别挠了,我受不了了,哎呦萧萧苦笑着说。好了,我不挠你了,我们开始吧!贝贝十分开心地看着萧萧。
好,开始介绍了,我的房间是用粉色和白色为主旨打造的,是请七彩云世界最棒的房间设计师倾力打造的。当然花费也不少,我的小床是草莓形状的,是将粉红色和黑色,绿色的云朵,做成草莓形状。将草莓云重中间剖开,平放。你看这被单被褥都有草莓印花,它们相互照应,不赖吧?萧萧得意地说道。
哇,真漂亮,看,床的上方还有草莓吊灯,好美。贝贝羡慕的说道。贝贝,你看着地板是纯白水晶做成的,在草莓床旁边有粉水晶的地毯,这地毯是非常稀有的。走,到前面看看我的学习桌吧,你看这是一个多功能学习桌,学习桌也是粉白相间的。学习桌这有很多抽屉,每个抽屉都是另一个时空。萧萧对贝贝说道。真的吗,好神奇,就像多来A梦的时空穿梭机一样,没想到梦想变成现实了,我们进去吧。贝贝十分惊讶地说道。等参观完所有屋子,我们再去吧!萧萧说道。好。贝贝一口咬定。贝贝,你看,这是学习机器人,世界上关于知识的问题,他差不多都知道。他还能跟你说话,他叫卡卡。萧萧介绍道。贝贝好奇地说:你好,卡卡。你好—萧萧。他怎么知道我的名字?贝贝问道。因为我知道的他也都知道,我不知道的他也知道。萧萧说道。
贝贝,你看这是衣柜。萧萧随手拉开了一个柜门。哦?这是衣柜,我以为这是一面墙呢,呵呵,原来另有玄机啊!扑哧—一声,贝贝拉开了衣柜。哇,好多衣服啊,好漂亮的迷你裙啊,这件漂亮,这件也漂亮!咦?前面是春秋装,哇塞,你家可以开服装店了,好棒!前面是冬装,好可爱的夹克袄,嘻嘻,好多衣服啊!贝贝边走边说。萧萧在后面一直说:贝贝,慢点,心脏病都快给我折腾出来了!萧萧,你的衣服真多!贝贝,我带你去看看我的小宠吧,很可爱呦!好呀,快去快去!贝贝十分焦急地说。