爸爸妈妈!
您们好!
我是你们的乖女儿----刘__。爸爸、妈妈你们是我的大树,是我的天空,是我的大地。在我胆怯、害怕时,是你们在我的背后鼓励我、帮助我。
在我四岁那年,你们跑遍了整个济南市,帮我找到了一个贴心的、好的幼儿园。
在我五岁那年,我又提出一个要求:我要学画画。你们很高兴,还说有想学的东西,真好!从那时,我开始学了画画。在刚学一两年的时候,我有些胆怯,有些不想学了,您们在我背后鼓励我、给我心。支持者我一直学到现在,并且国画过了八级。我所取得的成绩和您们的辛苦付出是分不开的。
每天早上,闹钟6:00准时响起,这个闹钟可不是叫我的,而是叫妈妈的。这时妈妈已经开始做早餐了。当我起床时,一阵阵饭香扑鼻而来,这不只是一顿早餐,而是一个妈妈爱的礼物。
每当我考试,考得不好时,爸爸总是教导我,和我一起分解错题,那时,我总觉得有一阵强烈的爱包围着我。
有时我还是你们的得力小帮手,有什么要我帮忙的事,我会什么时候叫我,什么时候就帮忙。
爸爸妈妈,我爱你们!