老师的新发型作文400字
我们的语文老师王老师,今天突然变了。你想知道她是怎么变的吗?那就接着往下看吧!
她以前总披着一头乌黑的长发,板着脸,一脸严肃的样子,但有时候也会很温柔。
今天,我们在早读课上朗读者课文,我在想:这是哪儿的老师呀?怎么跑到我们班了?其他同学也起了好奇心。我的同桌突然问我:“你说她长得像不像我们的语文老师呢?”我说:“我哪知道,你问我我问谁呀。”
后来,我们才知道原来就是我们的语文老师呀!上课的时候,我们老在看老师的新发型,忘了看黑板,老师就生气了,说:“我下次不理发型了,你们又不听讲!”我们听了哈哈大笑。
放学了,我们异口同声地说:“语文老师真漂亮!”她高兴地说:“我今天要去参加别人的酒席,到时候我还要去讲一段话呢!所以我才打扮得这么漂亮。”有几个同学拍马屁说:“老师以前也很漂亮。”老师说:“正宗的马屁精!”我们又哈哈大笑起来。
要是以后王老师都打扮得这么漂亮,那就好了。