我有一个既美丽又温暖的家。
我的家住在急救中心附近。一进家门,就有一阵清香扑鼻,因为我家养了一盆茉莉花。我最喜欢的房间就是我的小卧室,里面有一个大桌子、一张双人床、一台平板电脑和一个衣柜,还有一个阳台。我的卧室阳台的左右两边各有两盆花,那些花不是我养的,而是妈妈养的。
我家共有四口人,而且每人都有自己的领地。我和弟弟共同占领我的房间,爸爸妈妈占领大卧室。
我的爸爸很善良,如果有人遇到了困难,他就会二话不说地去帮助。可是,我的爸爸很喜欢喝酒,每次喝了酒,就跟变了个人似的。他还经常在卧室抽烟和玩手机。爸爸的肚子非常大,走起来像企鹅一样。他的性格还有一点幽默。这就是我的爸爸,你看他很有趣吧!
我的妈妈非常爱种植花草,我家有很多盆好看的花都是她种的。她还非常爱打扫卫生,每一次上完夜班回到家,就开启“打扫模式”。我一醒,就看见四处都是干干净净的,真可以称得上一尘不染。
我的弟弟非常调皮,他每一次玩的时候都把我的玩具偷偷拿走。我真想臭骂他一顿,可是他一哭,妈妈就来了,我就不敢惹他。
这就是我幸福温暖的家,我永远爱这个家!