美丽的大海
今年暑假天气非常炎热,爸爸决定带我们全家去山东日照这座海滨小城去消暑度假,想到马上就要看到蓝天,碧海,金沙滩,我的心情特别向往。
终于盼到了这一天,早晨五点,我们全家和我们班的一些同学一起坐上了前往山东日照的长途汽车,经过了八个小时的路程,我们来到了山东日照任家台度假村,吃过丰盛的农家午餐,安排好人住宿,我们就迫不及待地换上了泳家,带上泳圈,向大海跑去。
天气风各日丽,展现在我们眼前的是无边无际蔚蓝色的大海和金黄色的沙滩,海风迎面吹来,顿时让我感到心旷神怡,几只海鸥飞过海面,一会儿展翅高飞,一会儿低低滑翔,发出欢快的叫声,好像在欢迎我的到来,那层层卷起的浪花多么像活泼可爱的孩子,穿着白色的裙装,嬉笑地涌来又嬉笑地离去,这时,耐不住寂寞的游客,穿着色彩斑斓的泳衣,纷纷跳入海里,我也禁不住海的诱惑,走进大海,与顽皮的海湾一同嬉戏,人们的欢笑声与海浪融为了一休……
夕阳西下,美丽的晚霞映在天边,此时此刻,大海又是另一番美景,她像一位美丽的少女,身着橙色的晚礼服,衬托出她独特的魅力,从海水里出来,走在柔细的沙滩上,听着海浪一声声有节奏地拍打海滩的声响,宛如慈母拍婴儿入睡时唱出的催眠曲,微波起伏着,显的温暖而温柔。
我爱你,美丽的大海,你是那么的浩瀚,宽宏,博大,辽阔,每一次你都带给我无穷的乐趣,让我流恋忘返!