我是一片云,轻盈的飘过方特的上空。
有一天我醒来发现自己在方特中央的潭水里漂流,原来是天空中的气温降低遇冷变为一滴雨,落在了这里。
我和潭里的成百万滴水一起,迅疾地流转。
我看到了高空中的一个塔楼,好像去过那里。人们尖叫着,我环顾四周,原来这是这里最高的项目,我看到了华夏5000年门前的雕塑,很多人们在与他们合影;看到了几对家庭在享受幸福时光;我看到了好多精美的购物小店,很多游客在购买纪念品……
我突然想起空中的父母,好想早日也带他们一起下来看看。
然我被一位工作人员捞了起来,不知这是什么工具,感觉火辣辣的,是太阳的灼烧吗?
没过多久,我又化着一片水蒸气,最终又升上天,变身一片云彩。
飘过漂流项目的上空,穿着雨衣的游客们也被水弄得湿淋淋的,但好像一身轻松;飘过熊出没剧场上空,隐约感受到小朋友们的愉悦;飘过售卖冰淇淋商铺的上空,啊,真的好想跳下去,一口吞掉!
最终我遇到了我的亲人们,告诉他们我的经历,这次方特之旅虽不是最好的,但却成就了我一部分的欢乐梦想。