世界上有许多黑板,我就是其中一块,我每天都在三(3)站着……
我以前是干净的,漂亮的,一来到三(3)班就被许多小朋友拉我摔我,不到五天我就被弄坏了。我不想让他们每天打我,有时在旁边嚎啕大哭,为什么他们还继续打我呢?我感到非常委屈。
他们在我脸上写字没把我当一回事,当黑板一天不擦,两天不擦,我快要变成小花猫了我都没有脸面见其它黑板了,但我每天可以站着听他们读课文,看他们上课,心里还是美滋滋的。
我比他们自由的多,他们每天要上课,排队吃饭,而我不用。我不用吃饭都能活的有滋有味,他们需要买房子,但我不需要。我可以住在三(3)班,也可以住在任何一个教室或房间。
我可以自由自在的左右滑动,而他们不行,他们非常羡慕我。