四年级想象作文:我变成了孙悟空
一天早晨,我睡了一觉醒来,变成了千奇百怪的孙悟空,我翻了一个筋斗。
就飞到了一万八千米那么高,我看见了长江,呀!河水好黑呀,“小鱼,你怎么愁眉苦脸的。”“唉,人类无止尽的往水里丢垃圾,弃水……我们都快死了。”我一听,急忙拔下一根头发,一吹,变成了一万个水源净化器。一会儿,江河海都一碧如洗,仿佛用清水洗过的蓝宝石一样,小鱼儿从愁眉苦脸,顿时变成了神采飞扬。
我又飞了一会儿,到了一个大沙漠,呀,怎么全是沙子,我又拔下一根头发,一吹,变成了无数的森林、小河、动物。从高处看好像是绿中有蓝的大地毯。
“醒一醒。”妈妈叫道,原来是个梦呀!